Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7046
Título : Panificadora industrial CIA. LTDA.
Autor : García Moreno, Diego Gabriel
metadata.dc.contributor.advisor: Freire Sierra, Félix David
Palabras clave : Consumidor;Consumo;Empresa;Mercadotecnia
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2024
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : García Moreno, Diego Gabriel (2024). Panificadora industrial. CIA. LTDA. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 30 p.
metadata.dc.format.extent: 30 p.
Resumen : Hoy surge un fenómeno de discrepancia entre la intención de comer de forma saludable y el comportamiento real de consumir alimentos poco saludables es común y puede atribuirse a varios factores psicológicos y sociales. Una razón importante es la asociación que las personas hacen entre los alimentos saludables y un sabor menos atractivo en comparación con los alimentos calóricos y menos saludables. Esto puede deberse a experiencias previas con alimentos considerados saludables que no fueron satisfactorias en sabor o textura, lo que lleva a una percepción negativa de estos alimentos. Por eso se debe determinar si ¿existe algún cambio en la mentalidad de los consumidores enfocados en la salud? Además, los alimentos altos en calorías y poco saludables suelen estar altamente procesados, lo que puede crear una sensación de gratificación inmediata debido a su contenido de grasas, azúcares y sal. Esta gratificación instantánea puede ser más atractiva que los beneficios a largo plazo de consumir alimentos saludables.............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7046
Aparece en las Tesis: Tesis-Ingeniería en Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0290.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO793,73 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.