Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/706
Título : Diseño de un manual de procesos para identificar la exportación del cacao nacional a los Estados Unidos
Autor : Calderón Reza, Pamela Lilian
Castro Arreaga, Kelly Lissette
metadata.dc.contributor.advisor: Riofrío Álvarez, Carlos Iván
Palabras clave : Comercialización;Producto;Cacao;Exportación
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2015.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Calderón Reza, Pamela Lilian; Castro Arreaga, Kelly Lissette (2015). Diseño de un manual de procesos para identificar la exportación del cacao nacional a los Estados Unidos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 187 p.
metadata.dc.format.extent: 187 p.
Resumen : El presente proyecto consistió en la elaboración de una manual andragógico y didáctico de procesos para certificar la exportación de cacao nacional a los Estados Unidos cuya finalidad fue proporcionar los requisitos y procedimientos a los miembros de la Asociación Moradores del Paraíso del recinto Tres Postes, provincia del Guayas. Cabe recalcar que Ecuador es un país altamente agrícola, uno de sus productos emblemáticos es el cacao nacional, fino de aroma, sabor arriba, el mismo que le ha conferido varios premios a nivel mundial al país, y sigue destacando a esta nación como uno de los mayores productores de cacao ubicándolo en quinto lugar en el mundo…..
Descripción : The present project consisted to make an andragogic and didactic manual of processes to certificate the export of national cocoa to the United States, whose end was to provide the requirements and procedures to the members of the Association “Moradores del Paraíso” from the recinto “Tres Postes”, Guayas province. It should be emphasized that Ecuador is a country highly farm, once of its emblematic products is the national cocoa, fino de aroma, sabor arriba, the same that had conferred many awards worldwide to our country, and continue highlighting to us as one of the higher producers of cacao placing fifthly in the world…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/706
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0622.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons