Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/716
Título : Plan estratégico para la creación de una micro empresa productora y comercializadora de yogurt a base de soya en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Palomino Espinoza, Carolina Elisabeth
Urgilés Pérez, Carolina Isabel
metadata.dc.contributor.advisor: Martínez Jiménez, Omar
Palabras clave : Microempresa;Producto;Soya;Yogurt
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2015.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Palomino Espinoza, Carolina Elisabeth; Urgilés Pérez, Carolina Isabel (2015). Plan estratégico para la creación de una micro empresa productora y comercializadora de yogurt a base de soya en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 117 p.
metadata.dc.format.extent: 117 p.
Resumen : La salud es uno de los temas que va ligado al tipo de alimentación que mantienen las personas, de hecho, gran parte de su estado de salud depende de las cosas que se consumen ya que esto afecta directamente al organismo, es innato que el ser humano busque diferentes alimentos a su gusto y sabor. Es por ello que el presente estudió se desarrolló tomando como referencia la soya, un producto natural con propiedades de seria consideración para conservar una nutrición equilibrada. El estudio se crear un plan estratégico para una microempresa productora y comercializadora de yogurt a base de soya, determinando los gustos y preferencias de los consumidores así como su frecuencia en el consumo del mismo……
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/716
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0071.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons