Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7329
Título : Costos de producción y su incidencia en los estados financiero de una empresa camaronera
Autor : Siguenza Puell, Abraham Antonio
metadata.dc.contributor.advisor: Bastidas Romero, José Roberto
Palabras clave : Precio;Gasto;Estado financiero;Contabilidad
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2024.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Siguenza Puell, Abraham Antonio (2024). Costos de producción y su incidencia en los estados financiero de una empresa camaronera. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 101 p.
metadata.dc.format.extent: 101 p.
Resumen : El proyecto de investigación titulado: “costos de producción y su incidencia en los estados financiero de una empresa camaronera”, tiene como finalidad comprobar los costos inherentes a la fabricación de un producto su influencia en los estados financiero de una compañía camaronera, de acuerdo con principios y leyes de contabilidad generalmente establecidas y con las disposiciones legales validas aplicables. También, los costos de producción deben exponer los gastos de la compañía realiza para producir y comercializar el camarón. Con el propósito de exponer los costos de producción para dar conocer las finanzas del negocio, toma decisiones estratégicas, el proceso para fijar el precio de venta, medir la rentabilidad, optimizar el proceso productivo y controlar los recursos económicos...........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7329
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-5583.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.