Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7347
Título : Plan estratégico para el Restaurante Diana Caicedo
Autor : Caicedo Sánchez, Laddy Suleyka
metadata.dc.contributor.advisor: Mantilla Buenaño, Guido
Palabras clave : Pequeña empresa;Empresa;Mercado;Administración
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2024
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2024.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Caicedo Sánchez, Laddy Suleyka (2024). Plan estratégico para el Restaurante Diana Caicedo. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 33 p.
metadata.dc.format.extent: 33 p.
Resumen : En un entorno empresarial dinámico y cambiante, la implementación de una herramienta de gestión estratégica se vuelve esencial para la supervivencia y el éxito a largo plazo (Medina W. G., 2021). Este enfoque no solo implica conocer la posición actual de la empresa, sino también comprender su entorno externo e interno para desarrollar un plan de acción efectivo que conduzca al logro de objetivos específicos. Las pequeñas y medianas empresas (PYMES), como el restaurante Diana Caicedo, desempeñan un papel crucial en su entorno territorial al abordar problemas y necesidades locales. Su capacidad para dinamizar la economía y gestionar productos de acuerdo con la calidad y la demanda del mercado las sitúa en una posición estratégica. Sin embargo, enfrentan desafíos significativos en un entorno empresarial competitivo y en constante cambio (Rodriguez & Aviles, 2020).............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7347
Aparece en las Tesis: Licenciatura en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0373.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO747,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.