Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7443
Título : | La Garza Roja propuesta para potenciar la marca |
Autor : | Reyes Reyes, Lissette Stefania |
metadata.dc.contributor.advisor: | Cadena Chila, Evelin Lisseth |
Palabras clave : | Comunicación;Marca;Red social;Publicidad |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2024. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Reyes Reyes, Lissette Stefania (2024). La Garza Roja propuesta para potenciar la marca. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Publicidad. 18 p. |
metadata.dc.format.extent: | 18 p. |
Resumen : | Para obtener el título profesional de Licenciada en Publicidad en la Facultad de Ciencias Sociales y Derecho, tendremos que resolver un caso de estudio como requisito indicado por mi Universidad cumpliendo con los reglamentos estipulados en el 2024, para el caso de estudio consultaremos fuente de investigación para actualizar nuestros conocimientos, las estrategias publicitarias están en cambios constantes, evolucionando para proyectarse en el mercado y conseguir la eficacia de nuestro proyecto, recordando los conocimientos para lograr demostrar lo aprendido en mis cuatros años de estudio y comenzar con nuestra vida profesional. Demostrando la formación académica instruida en la carrera de Publicidad, cuenta con calidad y excelencia académica, filosofía educativa alineada al modelo pedagógico de la Universidad, promoviendo excelentes profesionales en las diferentes áreas. |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7443 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado en Publicidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0433.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 336,01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.