Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7605
Título : | Análisis comparativo de la incidencia de la pandemia por COVID 19 en la venta de los emprendimientos de alimentos en el sector de Mucho Lote 1 Etapa 3 |
Autor : | Segura Domínguez, Jorge Antonio |
metadata.dc.contributor.advisor: | Salinas Heredia, Rosa Susana |
Palabras clave : | Pandemia;Inversión;Economía;Rentabilidad |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2024. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Segura Domínguez, Jorge Antonio (2024). Análisis comparativo de la incidencia de la pandemia por COVID 19 en la venta de los emprendimientos de alimentos en el sector de Mucho Lote 1 Etapa 3. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 87 p. |
metadata.dc.format.extent: | 87 p. |
Resumen : | En el presente trabajo investigativo se estudia y analiza de forma comparativa, la incidencia de la pandemia por COVID 19 en la venta de los emprendimientos de alimentos en el sector de Mucho Lote 1 Etapa 3 (2020- 2023), los negocios de comida la cual están dirigido este análisis es porque en la trayectoria de la pandemia pudieron sobrevivir y a la vez mantener el negocio de comida a flote, es decir, aceptaron las nuevas leyes que impuso el gobierno y a la vez como supo mantener una buena rentabilidad. El proceso de pandemia producida por el virus COVID-19, en el país es uno de los procesos históricos que ha vivido el Ecuador hasta la actualidad, puesto que dejó en evidencia que los sectores encargados de este tipo de crisis no estaban preparados para afrontar la gravedad de la pandemia, por lo que los demás sectores importantes del país se vieron afectados, los negocios de comidas y el sector farmacéutico fue el que más incidencia tuvo en la pandemia ya que fueron los más solicitados por las personas, ya que el ser humado tiene todo el derecho a alimentarse y a tomar medicinas..... |
Descripción : | In the following research work, we will study and make a comparative analysis of the impact of the COVID-19 pandemic on the sale of food businesses in the Lot 1 Stage 3 sector (2020-2023) ", the food businesses to which this analysis is directed is because in the course of the pandemic they were able to survive and at the same time keep the food business afloat, that is, they accepted the new laws imposed by the government and at the same time how they were able to maintain good profitability. The pandemic process produced by the COVID-19 virus in the country is one of the historical processes that Ecuador has experienced to date, since it made it clear that the sectors in charge of this type of crisis were not prepared to face the severity of the pandemic, so the other important sectors of the country were affected, the food businesses and the pharmaceutical sector were the ones that had the most impact on the pandemic since they were the most requested by people, since the human being has every right to eat and take medicine...... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7605 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-5710.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.