Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7816
Título : Importación de filete congelado pangasius bajo régimen admisión temporal para perfeccionamiento activo
Autor : Montalvo Gutiérrez, Alex Ernesto
metadata.dc.contributor.advisor: Nieto Alarcón, Jorge
Palabras clave : Pescado;Comercio internacional;Exportación;Agua dulce
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2025.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Montalvo Gutiérrez, Alex Ernesto (2025). Importación de filete congelado pangasius bajo régimen admisión temporal para perfeccionamiento activo. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 37 p.
metadata.dc.format.extent: 37 p.
Resumen : En el presente caso de estudio se analiza la importación del filete congelado de pangasius, -Pangasius hypophthalmus- (Gencat, 2021), bajo el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo procedente de Vietnam con la finalidad de procesarlo - cocción para comer una vez abierto el empaque- y empaquetarlo, para luego ser exportado a un mercado exterior. Empecemos describiendo el producto que se analiza el presente trámite de importación: el pangasius. El pangasius se cultiva en varios países en Asia, y Vietnam es con gran diferencia el mayor productor. Es un pez de agua dulce que comenzó a cultivarse de forma masiva en Vietnam a partir de la década de los 60 y pronto convirtió a este país del sudeste asiático en uno de sus máximos exportadores (Ecologistas en accion, 2017).......
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7816
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0539.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,67 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.