Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7816
Título : | Importación de filete congelado pangasius bajo régimen admisión temporal para perfeccionamiento activo |
Autor : | Montalvo Gutiérrez, Alex Ernesto |
metadata.dc.contributor.advisor: | Nieto Alarcón, Jorge |
Palabras clave : | Pescado;Comercio internacional;Exportación;Agua dulce |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2025 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2025. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Montalvo Gutiérrez, Alex Ernesto (2025). Importación de filete congelado pangasius bajo régimen admisión temporal para perfeccionamiento activo. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 37 p. |
metadata.dc.format.extent: | 37 p. |
Resumen : | En el presente caso de estudio se analiza la importación del filete congelado de pangasius, -Pangasius hypophthalmus- (Gencat, 2021), bajo el régimen de admisión temporal para perfeccionamiento activo procedente de Vietnam con la finalidad de procesarlo - cocción para comer una vez abierto el empaque- y empaquetarlo, para luego ser exportado a un mercado exterior. Empecemos describiendo el producto que se analiza el presente trámite de importación: el pangasius. El pangasius se cultiva en varios países en Asia, y Vietnam es con gran diferencia el mayor productor. Es un pez de agua dulce que comenzó a cultivarse de forma masiva en Vietnam a partir de la década de los 60 y pronto convirtió a este país del sudeste asiático en uno de sus máximos exportadores (Ecologistas en accion, 2017)....... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7816 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0539.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,67 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.