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Título : Plan de marketing que mejore el habito alimenticio mediante el consumo de carne de codorniz en cinco frigoríficos en el cantón Durán en el año 2016
Autor : Álvarez Lacera, Angie Tamara
Bajaña Gaibor, Diana
Palabras clave : Comercialización;Consumo;Mercado;Nutrición
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2015.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Álvarez Lacera, Angie Tamara; Bajaña Gaibor, Diana (2015).
metadata.dc.format.extent: 122 p.
Resumen : Este proyecto de tesis tiene como objetivo desarrollar un plan de marketing que mejore el hábito alimenticio mediante el consumo de carne de codorniz en cinco frigoríficos en el cantón Durán en el año 2016, dentro del presente trabajo de investigación se plantearan estrategias de marketing que nos ayudaran a introducir y comercializar nuestro producto dando a conocer los beneficios y nutrientes que posee, para motivar su consumo dándoles una opción sana al momento de alimentarse. Cabe mencionar que la alimentación es la actividad primordial de los seres humanos, es por esto que se considera que todo ser humano debe tener una buena alimentación ya que es aquella que satisface totalmente las necesidades de la persona. Si bien es cierto la carne de codorniz no es conocida ni consumida por los habitantes de Durán pero en otros Países es considerada una de las aves con mayor riqueza nutricional y su consumo es habitual, entre los nutrientes se destacan las vitaminas y minerales como son el magnesio y el hierro….
Descripción : This thesis project aims to develop a marketing plan to improve the eating habits by eating quail meat in five refrigerators in the canton Duran in 2016, within the present research marketing strategies were raised to help us to introduce and market our product by publicizing the benefits and nutrients it has, to encourage their use by giving them a healthy option when feeding. It is noteworthy that food is the primary activity of human beings, which is why it is considered that every human being should have a good diet because it is one that fully meets the needs of the person. While the quail meat is not known nor consumed by the inhabitants of Duran but in other countries it is considered one of the birds most nutritional value and its consumption is common among nutrients include vitamins and minerals such as the magnesium and iron…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/804
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