Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1265
Título : Exportación de cacao orgánico al mercado Alemán por medianas empresas de Guayaquil
Autor : Peralta Mera, Karla Karolina
Chasin Garcés, Samuel Stefano
metadata.dc.contributor.advisor: Balanzategui Yépez, Martha
Palabras clave : Producción;Cacao;Aroma;Mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : ago-2016
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2016.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Peralta Mera, Karla Karolina; Chasin Garcés, Samuel Stefano (2016). Exportación de cacao orgánico al mercado Alemán por medianas empresas de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 134 p.
metadata.dc.format.extent: 134 p.
Resumen : Ecuador es uno de los principales productores de cacao fino y de aroma del mundo, este fruto es un producto tradicional y emblemático del país, se exporta el 65% del cacao que se comercializa en los mercados extranjeros y es una materia prima reconocida por la industria chocolatera internacional. La agricultura orgánica es un sistema de explotación agrícola autónoma con base en la utilización óptima de los recursos naturales sin emplear productos químicos. Estos procesos requieren que sean certificados en su fase de producción, procesamiento y comercialización….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1265
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1125.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons