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Título : Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el sector 1 de la etapa 1 de la ciudadela Alborada en la ciudad de Guayaquil, en el año 2016
Autor : Almeida Cigüenza, Luis Gerardo
metadata.dc.contributor.advisor: Álava Martínez, Holger Esteban
Palabras clave : Estudio de prefactibilidad;Comercialización;Quinua;Café
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2016.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Almeida Cigüenza, Luis Gerardo (2016). Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el sector 1 de la etapa 1 de la ciudadela Alborada en la ciudad de Guayaquil, en el año 2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 119 p.
metadata.dc.format.extent: 119 p.
Resumen : El trabajo de investigación: “Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el Sector 1 de la Etapa 1 de la Ciudadela Alborada en la Ciudad de Guayaquil, en el año 2016” se lo considera para su elaboración considerando de que existe una gran demanda de café tradicional por el hábito creado dentro de los hogares, sin considerar que los efectos nocivos que ocasiona por la frecuencia de la bebida. En Guayaquil, el problema es la escasa comercialización del café de quinua por el bajo nivel de conocimiento de sus beneficios para la salud de los consumidores, debido al consumo de café tradicional (cafeto), y al reducido marketing, emprendimiento de creación de empresas procesadoras y /o mercantiles. El objetivo de la investigación es: estudiar la prefactibilidad para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de café de quinua en el Sector 1 de la Etapa de la Ciudadela Alborada en la Ciudad de Guayaquil – Provincia del Guayas – País Ecuador. La técnica aplicada es la encuesta a doscientas personas mayores, las mismas que manifiestan desconocer de los efectos que ocasiona el café tradicional, de igual manera, de los beneficios para el organismo humano que se obtiene con el consumo del café de quinua……..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1537
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