Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1814
Título : Estrategia de producción y comercialización del cultivo de stevia, como edulcorante natural alternativo, en la comuna Saya del cantón Santa Elena de la provincia de Santa Elena
Autor : Guzmán Zapata, Sandra Elizabeth
Pareja Ronquillo, Marcos Augusto
metadata.dc.contributor.advisor: García German, Karol
Palabras clave : Estrategia;Producción;Comercialización;Edulcorante
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : jul-2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Guzmán Zapata, Sandra Elizabeth; Pareja Ronquillo, Marcos Augusto (2013). Estrategia de producción y comercialización del cultivo de stevia, como edulcorante natural alternativo, en la comuna Saya del cantón Santa Elena de la provincia de Santa Elena. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 126 p.
metadata.dc.format.extent: 126 p.
Resumen : La demanda por edulcorantes naturales va en aumento en el mundo debido principalmente a los efectos secundarios que producen los edulcorantes sintéticos. Por ejemplo, Japón a ha substituido la mitad del consumo de azúcar de caña por azúcar de Stevia y en este país están prohibidos los edulcorantes sintéticos desde los años 70. Otros países, sobre todo del primer mundo, van por el mismo camino. En nuestro país el consumo de edulcorantes naturales también va en aumento, ya se observa en los supermercados, tiendas naturistas, etc., la presencia y consumo consciente de Stevia en distintas formas. La Stevia, es por lo tanto, es un producto innovador y muy rentable, presentado condiciones promisorias del mercado tanto nacional como internacional…….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1814
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1630.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons