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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1831
Título : | Estrategias de comercialización de panes artesanales sin gluten para las personas celíacas de la microempresa rico pan del sector sur de la ciudad de Guayaquil, año 2016 |
Autor : | Orellana Loja, Andrea Natalí |
metadata.dc.contributor.advisor: | Nieto Zambrano, Aleyn Alá |
Palabras clave : | Estrategia;Comercialización;Pan artesanal;Gluten |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2017. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Orellana Loja, Andrea Natalí (2017). Estrategias de comercialización de panes artesanales sin gluten para las personas celíacas de la microempresa rico pan del sector sur de la ciudad de Guayaquil, año 2016. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Mercadotecnia. 133 p. |
metadata.dc.format.extent: | 133 p. |
Resumen : | Debido a la inexistencia de productos sin gluten en el mercado, las microempresas no han optado de introducir panes artesanales sin gluten, por la falta de formación profesional o conocimiento en la comercialización de estos tipos de productos, el riesgo o el temor del rechazo por parte de estos consumidores, ha generado que las microempresa no aprovechen las oportunidades del mercado, uno de estos segmentos son las personas con intolerancia al gluten, esta enfermedad ha ido desarrollando a largo plazo enfermedades digestivas por la ingesta excesiva de alimentos con gluten, provocando alergias e intolerancia a esta proteína, es por eso que hoy en día las personas se refugian en productos sustitutos con el desconocimiento de saber si son aptos o no para su consumo por falta de campañas médicas acerca de esta enfermedad. El proyecto de investigación tiene la finalidad de elaborar estrategias de comercialización que promueva la venta de panes artesanales sin gluten en la microempresa Rico Pan, con el propósito de satisfacer un grupo de consumidores que padecen de intolerancia al gluten o personas que se rigen a algún tipo de dieta, estas estrategias conseguirán incremento en las ventas, posicionamiento en el sector y captación de clientes potenciales, la cual es muy fundamental para el crecimiento del negocio……… |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1831 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería en Marketing |
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