Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1884
Título : Estudio de factibilidad para la exportación de mermelada de pitahaya endulzado con stevia al mercado italiano
Autor : Méndez Holguín, Jessica Lisseth
metadata.dc.contributor.advisor: Castillo Criollo, Luis Felipe
Palabras clave : Factibilidad;Mermelada;Stevia;Mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2017.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Méndez Holguín, Jessica Lisseth (2017). Estudio de factibilidad para la exportación de mermelada de pitahaya endulzado con stevia al mercado italiano. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 102 p.
metadata.dc.format.extent: 102 p.
Resumen : El presente estudio se centra en el desarrollo de un análisis para determinar la factibilidad de exportar mermelada de pitahaya endulzada con stevia al mercado italiano, considerando que la problemática se presenta, a pesar de que en la actualidad el Gobierno ecuatoriano busca impulsar el desarrollo de bienes con valor agregado con el propósito de diversificar la oferta de productos que han caracterizado las exportaciones tradicionales, donde se aprecia una falta de iniciativa por parte de los productores de pitahaya para incorporar a su producto un valor agregado que lo haga más atractivo al paladar de los consumidores. La asociación de productores y comercializadores de Pitahaya - cantón Palora; es una organización de la Economía Popular y Solidaria que está fundamentada en principios de equidad e igualdad social, económica y ecológica, donde el principal eje de su accionar es fortalecer el proceso organizativo y de encadenamientos productivos. (Universidad Andina Simón Bolovar, 2014)………
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1884
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-1695.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons