Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2267
Título : Ciclo de producción y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de alimentos
Autor : Sánchez Rivera, Karla María
Moncayo Rojas, Carla Alexandra
metadata.dc.contributor.advisor: Hurel Franco, Gisella
Palabras clave : Ciclo de producción;Rentabilidad;Costo;Contabilidad
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 31-may-2018
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2018.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Sánchez Rivera, Karla María; Moncayo Rojas, Carla Alexandra (2018). Ciclo de producción y su incidencia en la rentabilidad de la empresa de alimentos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 146 p.
metadata.dc.format.extent: 146 p.
Resumen : Actualmente en un ámbito industrial es necesario que las entidades evalúen constantemente los sistemas que emplean para la asignación de costos de tal manera que les permita conocer si están utilizando lo más apropiado para cada línea de producción. Por consiguiente, evaluar el sistema de costos que mantienen a la actualidad va permitir determinar si los procesos de producción empleados son adecuados, así mismo conocer si el ciclo cuenta con las etapas necesarias para que el producto terminado sea de óptima calidad de tal manera que permita cubrir las necesidades de los clientes, así como el generar ganancias…………
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2267
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería en Contabilidad y Auditoría - CPA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2064.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons