Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2392
Título : Manual de procesos para la planta procesadora de alimento balanceado de avícola Fernández s.a.
Autor : Mendoza Quinteros, Christian Andrés
metadata.dc.contributor.advisor: Rubio Miranda, Ana Ivette
Palabras clave : Alimento balanceado;Procesadora;Avícola;Empresa
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2018.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Mendoza Quinteros, Christian Andrés (2018). Manual de procesos para la planta procesadora de alimento balanceado de avícola Fernández s.a. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 99 p.
metadata.dc.format.extent: 99 p.
Resumen : El Proyecto se realiza en la Planta Procesadora de Alimento Balanceado de Avícola Fernández S.A., una empresa dedicada a la crianza, faena, y comercialización de productos cárnicos, a través de su línea de supermercados. La planta procesadora de alimento balanceado no cuenta con un manual de procesos, donde se detallen los diferentes procedimientos útiles en la elaboración de este, es de mucha importancia que exista esta herramienta en la planta de balanceado, para que el colaborador en general que es el que participa directamente en los procesos, pueda tener como referencia en casos de confusiones como responder o que debe hacer en su puesto de trabajo. Así mismo el colaborador debe conocer sus funciones dentro de su puesto de trabajo, hacerlo participe de la misión, visión, y objetivos que se han planteado para la planta…….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2392
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2188.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons