Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2620
Título : Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa productora de pasta de cacao en el cantón Duran, provincia del Guayas
Autor : Espinoza Mogro, Galo José
González Moreno, Miguel Ángel
metadata.dc.contributor.advisor: García German, Karol
Palabras clave : Prefactibilidad;Cacao;Microempresa;Economía
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2017.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Espinoza Mogro, Galo José; González Moreno, Miguel Ángel (2017). Proyecto de prefactibilidad para la creación de una microempresa productora de pasta de cacao en el cantón Duran, provincia del Guayas. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 113 p.
metadata.dc.format.extent: 113 p.
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2620
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2409.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons