Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201
Título : | Plan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Veliz Barco, Kristell Geovannia Zavala Mora, Doris Mariuxi |
metadata.dc.contributor.advisor: | Martínez Jiménez, Omar |
Palabras clave : | Factibilidad;Plan de negocio;Franquicia;Comercialización |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2019 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2019. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Veliz Barco, Kristell Geovannia; Zavala Mora, Doris Mariuxi (2019). Plan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 148 p. |
metadata.dc.format.extent: | 148 p. |
Resumen : | Para conocer la factibilidad de cualquier tipo de negocio, es necesario conocer la demanda, los gustos y preferencias de las personas con el fin de implementar estrategias de comunicación y gestión, en la actividad comercial. Como es el caso del presente proyecto que propone un modelo de franquicia para la elaboración y comercialización de smoothies, en el cual, se ejecutará un estudio de mercado, un diagnóstico de la oferta actual de este tipo de productos y la determinación de factibilidad para implementar este emprendimiento……… |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-2798.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 2,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons