Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201
Título : Plan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquil
Autor : Veliz Barco, Kristell Geovannia
Zavala Mora, Doris Mariuxi
metadata.dc.contributor.advisor: Martínez Jiménez, Omar
Palabras clave : Factibilidad;Plan de negocio;Franquicia;Comercialización
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2019.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Veliz Barco, Kristell Geovannia; Zavala Mora, Doris Mariuxi (2019). Plan de negocio para la creación de una franquicia de elaboración y comercialización de smoothies en la ciudad de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 148 p.
metadata.dc.format.extent: 148 p.
Resumen : Para conocer la factibilidad de cualquier tipo de negocio, es necesario conocer la demanda, los gustos y preferencias de las personas con el fin de implementar estrategias de comunicación y gestión, en la actividad comercial. Como es el caso del presente proyecto que propone un modelo de franquicia para la elaboración y comercialización de smoothies, en el cual, se ejecutará un estudio de mercado, un diagnóstico de la oferta actual de este tipo de productos y la determinación de factibilidad para implementar este emprendimiento………
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3201
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-2798.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons