Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3869
Título : Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en recetas con tubérculos
Autor : Cruz Apolinario, Génesis Jammilet
Ramón Moreira, Jennifer Johanna
metadata.dc.contributor.advisor: Rosario Alvarado, Wladimir del
Palabras clave : Empresa;Marketing;Alimento;Comercio interno
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2020.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Cruz Apolinario, Génesis Jammilet; Ramón Moreira, Jennifer Johanna (2020). Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en recetas con tubérculos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 119 p.
metadata.dc.format.extent: 119 p.
Resumen : La presente investigación se basa en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador, en el cual se analizaron nueve de este género que son: melloco, zanahoria blanca, camote, yuca, papa, mashua, oca, jícama y malanga. La mayoría estos tubérculos son originarios de la región andina, otros se cultivan en la costa y oriente ecuatoriano. Estos tubérculos poseen un alto contenido de almidón, un balance apropiado de aminoácidos esenciales, sus valores nutritivos superan con creces al de muchos alimentos, además de que tienen propiedades medicinales probadas durante siglos por muchas comunidades ancestrales del país. En el Ecuador, algunos de estos tubérculos ya mencionados son cosechados en pequeñas parcelas para uso personal de la comunidad más cercana, debido a que han sido desplazados por la sociedad por comida del extranjero, lleno de frituras, sin ninguna base proteica…………..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3869
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3244.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons