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Título : Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Stevia
Autor : Márquez Vaca, Mónica Fernanda
Saldaña Segovia, Joselyn Johanna
metadata.dc.contributor.advisor: Garcés Álava, Beatriz Silvia
Palabras clave : Comercialización;Análisis de mercado;Consumidor;Oferta y demanda
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2020.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Márquez Vaca, Mónica Fernanda; Saldaña Segovia, Joselyn Johanna (2020). Plan de negocio para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada orgánica con Stevia. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 143 p.
metadata.dc.format.extent: 143 p.
Resumen : Sabías que el porcentaje para la elaboración de una mermelada normalmente es 50% fruta y 50% azúcar en algunas ocasiones suele ser más azúcar que fruta o sencillamente la misma es remplazada por saborizantes artificiales. Hoy en día existen mermeladas que se consideran light a lo que se supone que este producto es reducido en azucares o grasas saturadas, pero, aunque en teoría es cierto; el producto posee químicos para su conservación que de igual manera afectan a la salud y no son actos en su totalidad para personas que tienen prohibido el consumo de este tipo de productos……….
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/3944
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