Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4151
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de leche de chocho saborizada
Autor : García Silva, Edwin Alfonso
Melendres Palma, Hugo Natanael
metadata.dc.contributor.advisor: Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra
Palabras clave : Comercialización;Negocio;Producción;Estudio de mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2020.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : García Silva, Edwin Alfonso; Melendres Palma, Hugo Natanael (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de leche de chocho saborizada. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 136 p.
metadata.dc.format.extent: 136 p.
Resumen : El presente proyecto se basa en la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de Leche de Chocho en la ciudad de Guayaquil, tomando en consideración el alto porcentaje de personas que sufren de intolerancia a la lactosa (Paz-y-Miño, 2016) y a su vez el crecimiento de la población vegana y vegetariana en la ciudad antes mencionada. En el Ecuador, el chocho, la materia prima principal, se cultiva en la Región Sierra, principalmente en las provincias de Cotopaxi, Chimborazo, Pichincha, Bolívar, Tungurahua, Carchi e Imbabura. La superficie sembrada total del chocho es de 4.217 ha. (Censo Nacional Agropecuario, 2018) Al chocho se le puede dar diferentes usos gastronómicos como por ejemplo se puede elaborar, ceviches, locro de chocho, salsa de ají, ensaladas, bebidas nutritivas, tamales de chocho y harina de chocho.
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4151
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3480.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons