Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4518
Título : Plan estratégico para la creación de una empresa comercializadora de productos de paja Toquilla
Autor : Alvia Pérez, María José
metadata.dc.contributor.advisor: Pesantez Cedeño, Zoila
Palabras clave : Empresa;Estrategia;Marketing;Comunicación
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2021.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Alvia Pérez, María José (2021). Plan estratégico para la creación de una empresa comercializadora de productos de paja Toquilla. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 104 p.
metadata.dc.format.extent: 104 p.
Resumen : Actualmente a nivel nacional, el uso que tiene la paja toquilla para manufacturar productos es muy limitado, pues se lo asocia con mucha frecuencia con la elaboración de sombreros y no con la infinidad de productos que pueden realizarse con ella. Por lo tanto, se puede diversificar el uso de este material para la elaboración de varios productos, con la finalidad de aprovecharlo y además de resaltar las tradiciones ecuatorianas. La principal característica de los productos elaborados artesanalmente es que son producidos a mano en su totalidad, con la ayuda de instrumentos manuales, es decir que el factor de la labor manual que ejerce para efecto de la elaboración de un producto radica directamente en el artesano, además es pertinente mencionar que el material que se utiliza, es usualmente un recurso sostenible...............
Descripción : Currently at the national level, the use of toquilla straw to manufacture products is very limited, since it is very often associated with the manufacture of hats and not with the infinity of products that can be made with it. Therefore, the use of this material can be diversified for the elaboration of various products, in order to take advantage of it and also highlight the Ecuadorian traditions. The main characteristic of the products made by hand is that they are produced by hand in their entirety, with the help of manual instruments, that is to say that the factor of manual labor that exerts for the purpose of making a product lies directly in the artisan, It is also pertinent to mention that the material used is usually a sustainable resource...........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4518
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3674.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons