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http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4589
Título : | Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras |
Autor : | Salazar Ronquillo, Melany Cristina Valverde Tomalá, Mónica Tatiana |
metadata.dc.contributor.advisor: | Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra |
Palabras clave : | Estudio de mercado;Empresa;Producción;Marketing |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2021. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Salazar Ronquillo, Melany Cristina; Valverde Tomalá, Mónica Tatiana (2021). Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 116 p. |
metadata.dc.format.extent: | 116 p. |
Resumen : | Hoy en día, con el desarrollo de la globalización, las personas empiezan a preocuparse más por su salud. Es por eso que ahora se consumen muchos productos naturales o ligeros. La evolución de la heladería está íntimamente relacionada a la evolución de la tecnología del frío. Así, el profesor Gras (2017) define las siguientes etapas en heladería: 1) Enfriamiento con nieve o hielo, 2) enfriamiento con mezclas frigoríficas preparadas disolviendo sales, 3) invención de la máquina de helados y 4) desarrollo de la refrigeración mecánica. Es importante que el heladero artesano conozca las fuentes de frío y sus fundamentos, para hacer uso eficiente de las mismas, así como emplear la elaboración más adecuada y especifica............... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4589 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado/a en Administración de Empresas |
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