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Título : Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras
Autor : Salazar Ronquillo, Melany Cristina
Valverde Tomalá, Mónica Tatiana
metadata.dc.contributor.advisor: Espinoza Mendoza, Silvia Alexandra
Palabras clave : Estudio de mercado;Empresa;Producción;Marketing
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2021.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Salazar Ronquillo, Melany Cristina; Valverde Tomalá, Mónica Tatiana (2021). Plan de negocio para la producción y comercialización de helados artesanales a base de leche de almendras. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Administración de Empresas. 116 p.
metadata.dc.format.extent: 116 p.
Resumen : Hoy en día, con el desarrollo de la globalización, las personas empiezan a preocuparse más por su salud. Es por eso que ahora se consumen muchos productos naturales o ligeros. La evolución de la heladería está íntimamente relacionada a la evolución de la tecnología del frío. Así, el profesor Gras (2017) define las siguientes etapas en heladería: 1) Enfriamiento con nieve o hielo, 2) enfriamiento con mezclas frigoríficas preparadas disolviendo sales, 3) invención de la máquina de helados y 4) desarrollo de la refrigeración mecánica. Es importante que el heladero artesano conozca las fuentes de frío y sus fundamentos, para hacer uso eficiente de las mismas, así como emplear la elaboración más adecuada y especifica...............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4589
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