Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4748
Título : Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el parque La Bocana, cantón Salitre
Autor : Lindao Quinde, Rony Jimmy
Varas Adrian, Diana Carolina
metadata.dc.contributor.advisor: Mantilla Buenaño, Guido
Palabras clave : Planificación;Negocio;Finanzas;Comida
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2021
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2021.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Lindao Quinde, Rony Jimmy; Varas Adrian, Diana Carolina (2021). Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el parque La Bocana, cantón Salitre . Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 126 p.
metadata.dc.format.extent: 126 p.
Resumen : El siguiente plan de negocios denominado “Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el Parque La Bocana del Cantón Salitre” tuvo como objetivo determinar la viabilidad del proyecto con la aplicación de una metodología de tipo cuantitativo a fin de conocer el mercado turístico en relación a la gastronomía que prefieren los visitantes y residentes. Se dividió el trabajo de la siguiente manera: Capítulo I, Diseño de la investigación, en donde se plantearon los objetivos y finalidad por la cual se realiza el estudio.........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4748
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3832.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons