Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4748
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el parque La Bocana, cantón Salitre |
Autor : | Lindao Quinde, Rony Jimmy Varas Adrian, Diana Carolina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Mantilla Buenaño, Guido |
Palabras clave : | Planificación;Negocio;Finanzas;Comida |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2021. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Lindao Quinde, Rony Jimmy; Varas Adrian, Diana Carolina (2021). Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el parque La Bocana, cantón Salitre . Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Ingeniería Comercial. 126 p. |
metadata.dc.format.extent: | 126 p. |
Resumen : | El siguiente plan de negocios denominado “Estudio de factibilidad para la creación de un patio de comida en el Parque La Bocana del Cantón Salitre” tuvo como objetivo determinar la viabilidad del proyecto con la aplicación de una metodología de tipo cuantitativo a fin de conocer el mercado turístico en relación a la gastronomía que prefieren los visitantes y residentes. Se dividió el trabajo de la siguiente manera: Capítulo I, Diseño de la investigación, en donde se plantearon los objetivos y finalidad por la cual se realiza el estudio......... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4748 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-3832.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 3,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons