Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6878
Título : Exportación de helado vegano elaborado a base de coco
Autor : Gunsha Suntasig, Erika Mishell
metadata.dc.contributor.advisor: Méndez Encalada, Evangelina
Palabras clave : Producto vegetal;Exportación;Comercio exterior;Producto agrícola
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Gunsha Suntasig, Erika Mishell (2023). Exportación de helado vegano elaborado a base de coco. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 35 p.
metadata.dc.format.extent: 35 p.
Resumen : La economía de Ecuador, parecida a las demás economías de América Latina, se caracterizan a través de la historia por ser principalmente exportadores. La situación se ha mantenido durante varios años. Pues tras la Segunda Guerra Mundial significó una reactivación de la producción en el Ecuador y un aumento de la entrada de divisas principalmente de los Estados Unidos por la alta demanda de materias primas. (El comercio, 2020)..........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6878
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0196.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.