Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6916
Título : Plan de exportación de galletas hechas a base de cascara de piña y mango deshidratado
Autor : Rodríguez Cevallos, Roció Alexandra
metadata.dc.contributor.advisor: Duarte Suárez, Héctor Leonardo
Palabras clave : Exportación;Comercio internacional;Fruta;Mercado
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Rodríguez Cevallos, Roció Alexandra (2023). Plan de exportación de galletas hechas a base de cascara de piña y mango deshidratado. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 34 p.
metadata.dc.format.extent: 34 p.
Resumen : Las tendencias actuales de alimentación se orientan cada vez más hacia un consumo saludable y práctico, motivo que impulso a la industria a generar propuestas atractivas en línea con atributos naturales, orgánicos y beneficiosos para la salud (PROCOMER , 2019) Actualmente existe una tendencia en el mercado internacional de consumir y producir snacks o productos hechos de base orgánica y que aporte un beneficio para la salud de los consumidores, sin dejar de lado su sabor y su esencia........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6916
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0227.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.