Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6957
Título : Proceso aduanero de exportación de mermelada de cacao con destino al mercado canadiense
Autor : Lucio Castro, Jody Viviana
metadata.dc.contributor.advisor: Méndez Encalada, Evangelina
Palabras clave : Exportación;Mercado;Producto agrícola;Producto vegetal
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2023
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2023.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Lucio Castro, Jody Viviana (2023). Proceso aduanero de exportación de mermelada de cacao con destino al mercado canadiense. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 29 p.
metadata.dc.format.extent: 29 p.
Resumen : Canadá es un mercado atractivo para los exportadores de alimentos que buscan expandir sus horizontes internacionales. La industria alimentaria canadiense ha presentado un crecimiento constante en los últimos años y se caracteriza por su alta exigencia en cuanto a la calidad y seguridad de los alimentos (Johnson, 2019). En el mercado canadiense, la tendencia es hacia el consumo de alimentos más naturales y orgánicos. Los canadienses valoran los productos sostenibles y locales, y prefieren alimentos que no contengan aditivos artificiales ni transgénicos (Roberge, 2019). En el caso de la mermelada de cacao, se ha identificado una creciente demanda en el mercado canadiense por productos naturales y orgánicos, en línea con esta tendencia consumidora (Hernández & González, 2020)........
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/6957
Aparece en las Tesis: Licenciado en Comercio Exterior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TC-ULVR-0262.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.