Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7369
Título : | Proceso de exportación de desperdicio de hojalata hacia el mercado de India |
Autor : | Pinargote Peña, Naghelli Georgina |
metadata.dc.contributor.advisor: | Méndez Encalada, Evangelina |
Palabras clave : | Mercado;India;Exportación;Desperdicio |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2024 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2024. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Pinargote Peña, Naghelli Georgina (2024). Proceso de exportación de desperdicio de hojalata hacia el mercado de India. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 19 p. |
metadata.dc.format.extent: | 19 p. |
Resumen : | La hojalata, un material altamente versátil y ampliamente utilizado en diversas industrias, ha tenido un papel fundamental en la fabricación de envases, utensilios y componentes esenciales a lo largo de la historia. A pesar de su apariencia brillante y su utilidad innegable, ha surgido una creciente preocupación en relación con los residuos generados durante su producción y uso (EUROBOX, 2023). La gestión sostenible de los residuos de hojalata se ha convertido en un desafío esencial en el contexto actual, donde la conciencia ambiental y los esfuerzos por reducir la huella ecológica son prioritarios (Parlamento Europeo, 2023). Desde los residuos generados durante la fabricación hasta los desechos post consumo, este tema abarca diversas problemáticas que requieren atención y soluciones innovadoras.... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/7369 |
Aparece en las Tesis: | Licenciado en Comercio Exterior |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TC-ULVR-0395.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 671,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.