Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86
Título : Estudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquil
Autor : Rodas Celi, Christian Giovanny
metadata.dc.contributor.advisor: Aroca Clavijo, Jessica
Palabras clave : Alimento;Bebida;Comercialización;Producción
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Rodas Celi, Christian Giovanny (2013). Estudio de factibilidad de la producción y comercialización para las líneas de alimentos bebidas y mayonesa de soya en la unidad educativa Santa Mariana de Jesús de Guayaquil. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 133 p.
metadata.dc.format.extent: 133 p.
Resumen : El Gobierno Nacional ha venido estableciendo diferentes reformas a la educación; la Ley Orgánica de Educación Intercultural (LOEI) y el Acuerdo Ministerial No. 539 publicados el 31 de marzo del 2011, exige a los centros educativos con bachillerato técnico, implementar procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, esta reforma es conocida como los descriptores 12 y 13. El Gobierno establece el desarrollo de estos descriptores como una estrategia para desarrollar y fortalecer el emprendimiento en los y las estudiantes de los colegios públicos y particulares del Ecuador, de esta manera los educandos pueden crear sus propios negocios y ser generadores de empleo. Las Instituciones Educativas que no implementen procesos de innovación, producción y comercialización de bienes y servicios, no podrán obtener por parte del Ministerio de Educación, el permiso de funcionamiento que les permita ofrecer bachillerato técnico…..
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/86
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.
Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0081.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO3,43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons