Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87
Título : | Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012 |
Autor : | Ordeñana Chávez, Johanna Vanessa Rodríguez Ayala, Jessy Stalony |
metadata.dc.contributor.advisor: | Aquino Onofre, Daysi |
Palabras clave : | Empresa;Servicio al cliente;Proyecto;Guayaquil |
metadata.dc.rights: | openAccess |
metadata.dc.rights.uri: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
Fecha de publicación : | 2013 |
Editorial : | Guayaquil: ULVR, 2013. |
metadata.dc.language.iso: | spa |
Citación : | Rodríguez Ayala, Jessy Stalony; Rodríguez Ayala, Jessy Stalony (2013). Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 102 p. |
metadata.dc.format.extent: | 102 p. |
Resumen : | Presentamos el Proyecto de Investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, que concederá a los futuros inversionistas o microempresarios de estos negocios, una visión más clara del mismo, siempre y cuando no se descuide de los componentes principales en un servicio de excelencia. Ningún evento es igual, cada uno es un mundo diferente de oportunidades valiosas para mejorar cada día y llegar a la satisfacción integral del cliente. Todo negocio de alimentos y bebidas es rentable, por eso la gente lo prefiere....... |
URI : | http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87 |
Aparece en las Tesis: | Tesis - Ingeniería Comercial. |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-ULVR-0082.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 1,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons