Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87
Título : Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012
Autor : Ordeñana Chávez, Johanna Vanessa
Rodríguez Ayala, Jessy Stalony
metadata.dc.contributor.advisor: Aquino Onofre, Daysi
Palabras clave : Empresa;Servicio al cliente;Proyecto;Guayaquil
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2013.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Rodríguez Ayala, Jessy Stalony; Rodríguez Ayala, Jessy Stalony (2013). Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Proyecto de investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, en la ciudad de Guayaquil 2012. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 102 p.
metadata.dc.format.extent: 102 p.
Resumen : Presentamos el Proyecto de Investigación para mejorar la calidad del servicio que ofrecen las empresas de catering y la adecuada atención a sus clientes, que concederá a los futuros inversionistas o microempresarios de estos negocios, una visión más clara del mismo, siempre y cuando no se descuide de los componentes principales en un servicio de excelencia. Ningún evento es igual, cada uno es un mundo diferente de oportunidades valiosas para mejorar cada día y llegar a la satisfacción integral del cliente. Todo negocio de alimentos y bebidas es rentable, por eso la gente lo prefiere.......
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/87
Aparece en las Tesis: Tesis - Ingeniería Comercial.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-0082.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons