Buscar por Materia Carne

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Análisis de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la comercialización de cárnicos y embutidos en el cantón BucayPaz Morales, Rubén Darío; Barrera Guijarro, Joselyn Sarela
2013Creación de una microempresa para la elaboración y distribución de quipes con carne de soya precocidos en la ciudad de GuayaquilIdrovo Avecillas, Marisol; Balda Bracco, Carlos Alberto; Carrasco Cornejo, Gabriela Elizabeth
2022Diseño arquitectónico del camal municipal del cantón CumandáÁrevalo Luna, Rodrigo Daniel; Mosquera Espinoza, Arturo Patrico
2020Estudio económico para la creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de empanadas a base de carne de avestruz en el recinto Cerecita, cantón Guayaquil, provincia del GuayasÁlava Martínez, Holger Esteban; García Lino, Joselyne Samantha
2020Plan de negocio para la apertura de una empresa comercializadora de cárnicosRosario Alvarado, Wladimir del; Acuña Gutiérrez, Narcisa del Jesús; Quiróz Sánchez, Ginger Briggitte
2021Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de derivados ovinos en la provincia de ChimborazoProaño Piedra, Christian Xavier; Guerrero Alvarado, Kenneth Alberto; Vásquez Ingavélez, Esteban Israel
2021Plan de negocios para la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo con quinua y amarantoProaño Piedra, Christian Xavier; Mendoza German, Maoly Marcela; Paguay Sesme, Julio Angel