Buscar por Materia Carne
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2013 | Creación de una microempresa para la elaboración y distribución de quipes con carne de soya precocidos en la ciudad de Guayaquil | Idrovo Avecillas, Marisol; Balda Bracco, Carlos Alberto; Carrasco Cornejo, Gabriela Elizabeth |
2022 | Diseño arquitectónico del camal municipal del cantón Cumandá | Árevalo Luna, Rodrigo Daniel; Mosquera Espinoza, Arturo Patrico |
2020 | Estudio económico para la creación de una microempresa para la elaboración y comercialización de empanadas a base de carne de avestruz en el recinto Cerecita, cantón Guayaquil, provincia del Guayas | Álava Martínez, Holger Esteban; García Lino, Joselyne Samantha |
2020 | Plan de negocio para la apertura de una empresa comercializadora de cárnicos | Rosario Alvarado, Wladimir del; Acuña Gutiérrez, Narcisa del Jesús; Quiróz Sánchez, Ginger Briggitte |
2021 | Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de derivados ovinos en la provincia de Chimborazo | Proaño Piedra, Christian Xavier; Guerrero Alvarado, Kenneth Alberto; Vásquez Ingavélez, Esteban Israel |
2021 | Plan de negocios para la producción y comercialización de embutidos a base de molleja de pollo con quinua y amaranto | Proaño Piedra, Christian Xavier; Mendoza German, Maoly Marcela; Paguay Sesme, Julio Angel |