Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4214
Título : Análisis socioeconómico de los pequeños productores de cacao del recinto el Guabito, cantón Mocache, provincia de Los Ríos; en el periodo 2010 - 2019
Autor : Veloz Cordero, Raquel Lisbeth
metadata.dc.contributor.advisor: Parada Gutiérrez, Oscar
Palabras clave : Zona rural;Clase campesina;Medio familiar;Análisis socioeconómico
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.rights.uri: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Guayaquil: ULVR, 2020.
metadata.dc.language.iso: spa
Citación : Veloz Cordero, Raquel Lisbeth (2020). Análisis socioeconómico de los pequeños productores de cacao del recinto el Guabito, cantón Mocache, provincia de Los Ríos; en el periodo 2010 - 2019. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Sociales y Derecho Carrera de Economía. 134 p.
metadata.dc.format.extent: 134 p.
Resumen : El cacao es considerado uno de los alimentos con más antioxidantes del planeta, siendo muy rico en polifenoles, conocidos por su acción antiinflamatoria y protectora de la salud cardiovascular. Según los datos internacionales de composición de alimentos de la Fundación Universitaria Iberoamericana (2005 – 2017): “La composición nutricional de cacao está conformada en mayor parte por una fuente muy importante de triptófano y de minerales esenciales como el magnesio, fósforo, cromo, hierro y zinc. Contiene anandamida y teobromina, lo que produce la sensación de placer, la concentración y ayuda a reforzar el estado anímico frente a situaciones de ansiedad, tristeza y depresión”. Sus cualidades nutricionales son conocidas a nivel ancestral en todas las periferias............
URI : http://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/4214
Aparece en las Tesis: Tesis - Economía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-ULVR-3512.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO2,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons